Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Предложения, связь с администрацией

Предложения, связь с администрацией

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

54676,133 написал(а):

так а тему-то завести можно, чтобы решить, какие ещё ставить?))

заведи

0

122

Есть пустячковое предложение вносить обновления в библиотеке в объявления, потому что сами темы и изменения в них не всегда бросаются в глаза.

0

123

54759,172 написал(а):

Есть пустячковое предложение вносить обновления в библиотеке в объявления, потому что сами темы и изменения в них не всегда бросаются в глаза.

ок) внесли последнюю в последнее объявление.

0

124

Уважаемая администрация, до меня наконец дошло, что маска профиля просто не настроена должным образом, и дело не в том, что вы столь суровы, что запретили игрокам ею пользоваться в полной мере.

Источник скрипта - http://houngan.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p16, настройка - http://f.etrin.ru/hvss/.

Предлагаю заменить код, который у вас не настроен сейчас, вот так:

Код:
<!-- Маска профиля -->
<script src="http://f.etrin.ru/hvss/hvss.min.js"></script>
<script>
hvScriptSet.addMask({
    guestAccess: ['Настоящее', 'Прошлое', 'Другие миры', 'Игровой архив', 'Флуд'],
    forumAccessExtended: {
        'Настоящее': ['Пользователи'],
        'Прошлое': ['Пользователи'],
        'Другие миры': ['Пользователи'],
        'Игровой архив': ['Пользователи'],
        'Флуд': ['Пользователи']
    },
    userFields: ['pa-author', 'pa-title', 'pa-avatar', 'pa-respect', 'pa-fld2', 'pa-fld5', 'pa-fld3', 'pa-online']
});
</script>
<!-- /Маска профиля -->

// ['Настоящее', 'Прошлое', 'Другие миры', 'Игровой архив', 'Флуд'] - прописаны подфорумы на которые распространяется возможность использования полной маски профиля. Флуд указан просто так. Можно убрать.
Важно: Следите за тем, чтобы регистр названия форума совпадал с реальным названием (как в настройках форума) (с)

// ['Пользователи'] - прописана группа юзверей, которым доступна полная маска профиля, по умолчанию она доступна только админомодерам.

// ['pa-author', 'pa-title', 'pa-avatar', 'pa-respect', 'pa-fld2', 'pa-fld5', 'pa-fld3', 'pa-online'] - здесь перечисляются поля профиля, в той последовательности, в какой они расположены у вас на форуме. Для этого пришлось поковыряться, но я всё нашёл.

+2

125

Когицунэ, спасибо!

0

126

Товарищи Администраторы *шаргает ножкой*
А можно давать немножко больше дней для игры? Иногда 3-4 не достаточно.
Не у всех допустим есть возможность залезать в прошлое, если он в сказке недавно. А если ты нашел активного игра(игроков) То эти пару дней сразу расписываются, а дальше ты сидишь и ждешь *грусть* Можно ли как-то немножко увеличить данную цифру, ну хоть капельку, аминь

0

127

Лизелотта Блэк, ладно... так и быть)) до 26, эпы и вправду А.Ч. заняты.

+1

128

Альберт,
спасибо боженька  :love:

0

129

Суток.
Сообщаю, что в эпизоде - [07.01] Тихо-тихо снег кружится, бом-тирлим, бом-тирлим; - скорректирован состав участников. Минус Филин, плюс Лис.
Майрон в шапке поправит, а я тут во имя общей Хронологии отчитался.

0

130

Когицунэ, спасибо, общую хронологию тоже поправили.

0

131

Так как появление Ивонн, похоже, не предвидится, а вестей от неё нет, прошу перенести в архив вот этот эпизод. Заранее спасибо.

0

132

Майрон Мэйнард, сама Ивонн тоже появляться не планирует, или пока неизвестно?

0

133

Тень, неизвестно, но от неё уже давно не было никаких новостей. Насколько я знаю, она уезжала за границу по учебным делам и не имела возможности связаться оттуда с миром.

0

134

Майрон Мэйнард, хорошо. Спасибо за информацию.)

0

135

1. Как понимаю, планируется смена дизайна? А можно ли будет тогда сделать переключение между дизайнами?

2.

66043,131 написал(а):

но в целом — да, им будет не ок любого увечья.

Стоп.
Подобные же вопросы уже поднимались в разных темах, и вроде бы пришли к мнению, что архонты могут безнаказанно для себя душить, дробить кости, заливать яд в горло и вообще всячески издеваться над другими существами во имя справедливости, конечно же в рамках не_проливания крови. Собственно, об этом сказано в описании специализации:

— за каждую пролитую каплю крови они платят тем же. Нанесенная рана в плечо отразится у них так же, поэтому есть ли смысл перерезать горло?

А тут получается, что им вообще не желательно причинять физический вред другим, не важно, с кровью или без? Чёт как-то печально

0

136

66055,133 написал(а):

1.

можно

66055,133 написал(а):

2.

исправил

0

137

Чувствую, ты меня скоро за обилие вопросов гнилыми помидорами закидывать начнёшь

● Квест Элен пока откладывается.

В смысле, переносится дата окончания ивента или даже информация по нему пока даваться не будет в ныне идущих эпизодах настоящего?

Отредактировано Ариадна (2018-06-12 03:25:41)

0

138

66339,133 написал(а):

В смысле, переносится дата окончания ивента или даже информация по нему пока даваться не будет в ныне идущих эпизодах настоящего?

Даваться не будет

0

139

66394,131 написал(а):

Даваться не будет

Вот блин.(
Так, а если лезть самостоятельно? В смысле, если вот пойти искать ту же Агнессу - мастера поддержат энтузиазм или пока нет, и игрок просто сам потыркается в стенку?
Если что, я поддерживаю идею придержать квест (потому что действительно очень много событий всяких, не успевается совместить всё желаемое и игрокам, и ГМам), но вот про информацию немножко печально (особенно когда ты вотпрямщас находишься в Мираэле и перед тобой расклеивают листовки!!1). В общем, просто разведываю обстановку, чтобы понимать, есть смысл параллельно со сковородками разузнавать и об Элен или нет.)

0

140

66435,133 написал(а):

Так, а если лезть самостоятельно? В смысле, если вот пойти искать ту же Агнессу — мастера поддержат энтузиазм или пока нет, и игрок просто сам потыркается в стенку?
Если что, я поддерживаю идею придержать квест (потому что действительно очень много событий всяких, не успевается совместить всё желаемое и игрокам, и ГМам), но вот про информацию немножко печально (особенно когда ты вотпрямщас находишься в Мираэле и перед тобой расклеивают листовки!!1). В общем, просто разведываю обстановку, чтобы понимать, есть смысл параллельно со сковородками разузнавать и об Элен или нет.)

ты можешь взять как личный квест

0

141

66505,131 написал(а):

ты можешь взять как личный квест

Всё, поняла, спасибо большое!

0

142

Ариадна, только напиши мне в таком случае)

0

143

Альберт, нет, я буду молчать как партизан, а потом, через несколько месяцев ожидания, вкачу администрации претензию о невнимательности!
Конечно.)) Как только - так сразу

+1

144

Предлагаю в дальнейшем (примерно, после ближайшего турнира, проходящего под  слоганом: "Халява, приди" или "Смилуйся, о Альберт Великий Рандом"xD), создать для карт собственный ГМ "отдел" и назначить ответственных, на чьи плечи падёт весь груз вопросов и разбирательств касающихся Сприлла. Ибо, по моему скромному мнению, Альберту и прочим будет довольно накладно впрягаться ещё и в эту телегу, над которой ещё предстоит работать и работать, т.к. тема интересная, но по сравнению с работой над форумом - второстепенная.

По негласной традиции, выдвигаю свою кандидатуру в добровольцы. Ещё найдутся желающие? Найдутся, ведь правда? Q_Q

Отредактировано Хельга Хоффман (2018-06-13 12:25:08)

0

145

Хельга Хоффман, знаешь поговорку, инициатива... делает хорошо инициатору?) Значит, Хельга у нас отныне страдает над картами)

0

146

Я немного с глупым вопросом, но где можно посмотреть темку с предыдущими погодными условиями и всем прочим, что сейчас поменялось под формой ответа?%)

0

147

Неудачник, чуть позже результаты прошедшей арки и прочие внутриигровые штуки будут прописаны здесь (результаты по сюжету) и здесь (мелочи и сторонние события). Погоду мы туда раньше не вносили, но можем начать делать это теперь. Спасибо. с:

+1

Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Предложения, связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно