Тень, спасибо.
Но.
Ушёл таки. Эпизоды можно закрыть. Жаль Виктора больше прочего. С ним я все обязательства сыграю.
Спасибо всем за игру.
Отредактировано Когицунэ (2018-06-04 02:01:45)
Dark Fairy Tale: upheaval |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Отсутствия
Тень, спасибо.
Но.
Ушёл таки. Эпизоды можно закрыть. Жаль Виктора больше прочего. С ним я все обязательства сыграю.
Спасибо всем за игру.
Отредактировано Когицунэ (2018-06-04 02:01:45)
ушел с ролки, устал. всем удачи С:
Я также форум покидаю. Не сложилось, жаль. С кем играл и с кем общался - всем спасибо.
Судьбу персонажа возвращаю Майрону. Августа - админам.
Отредактировано Нерон (2018-06-03 21:05:09)
В любом случае - спасибо всем за игру и удачи на ролевых полях)
Собственно, потеряла интерес с игре, персу и наверное ещё к кое чему. Видимо я слишком требовательна к логике и прочим мелочам.
Сия прошу удалить персонажа, уж извините.
Всем спасибо за игру, флуд, вынужденна попрощаться
Лизелотта Блэк, спасибо за игру, до новых встреч на форумных просторах.)
Отсутствую до воскресенья. Всех люблю, пишите лс, в вск разгребу)
Альберт, возвращайся, будем ждать!
Ухожу в лоу на неопределенный срок. Мелькать буду, но посты только по мере желания.
Майрон Мэйнард, спасибо за предупреждение, возвращайтесь.)
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать что не пристало
Не платить по алиментам,
Пропадать незнамо где
Потому что приключения
Ждать не будут
Это точно....
Короче, упс, седни-завтра долги раздам
Карл, ждем-с)
Выдохнул и справился. С завтрашнего дня потихоньку возвращаюсь в привычный ритм и начинаю раздавать долги. Всех очень благодарю за ожидание.
В лоу до конца недели.
Постараюсь ожить на выходных с:
Неудачник, ждем)
Из-за ремонтных работ на моей улице постоянно и надолго отключают свет. Как долго это продлиться не знаю. Захожу по мере возможности, относительно на связи, но прошу простить отсутствие постов.
Из-за ремонтных работ на моей улице постоянно и надолго отключают свет. Как долго это продлиться не знаю. Захожу по мере возможности, относительно на связи, но прошу простить отсутствие постов.
ждем, посади хомяка крутить вечный двигатель)
На неопределенный срок меня нет. Я неписец, нехотец и вот это вот все.
Четверг, ждем обратно, как только сможешь)
Лето, занят. Лидия, играйте дальше без меня, не ждите, тем более, что не представляю развития сюжета. Альберт, постараюсь отписаться, как только из поездок выдерусь и работы.
Сандор Туур, ждем тебя)
Я пока в лоу :с В квест отпись будет своевременной, так что как только - так сразу, а вот в остальные, к сожалению, по возможности Кера, прости меня!
Ариадна, ждем!
До конца недели буду появляться здесь ещё реже чем в последнее время, т.е. не буду появляться от слова "совсем". Закрою сессию и вернусь. Не скучайте.
Кера, Расахти, по возвращении можете закидать меня тапками.
Отредактировано Хельга Хоффман (2018-06-25 04:34:40)
Хельга Хоффман, хорошо закрой!
В ближайшую неделю не смогу ответить. Проблемы с интернетом(
Прошу простить.
Вынуждена оставить персонажа.
Анкету разрешаю отдать новому игроку, что возьмет Исо в будущем.
Не серчай, Альберт.
Спасибо за игру.
Отредактировано Исо (2018-06-26 13:24:40)
Меня загнали на какую-то адскую хрень, ухожу из дома в семь прихожу вот в десять, отучаюсь думать нормальные мысли. В пятницу очухаюсь, нажрусь (начальник обещал проставиться, потому что виноват, гнида, так что я точно нажрусь. на халяву то). И всем все отпишу. Лидии - в первую очередь. Меа скальпа.
Локальный пипец на работе, выпадаю на какое-то время. В квесте меня можно пропускать
Всех ждем!
Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Отсутствия