Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

62432,149 написал(а):

Готов взять

А архивы покажешь?

0

182

желаю играть

0

183

Исо, Но ведь... но я...
Короче, пойдем)

0

184

62672,131 написал(а):

Но ведь... но я...

/ждет когда ее заберет Альберт/

62672,131 написал(а):

Короче, пойдем)

Другое дело)

0

185

Лисья морда открыта к любым предложениям. Единственное, быстро играть не смогу, сессия у меня~

0

186

Мне грустно с двумя эпизодами, нужен ещё один. Кто на мягенькое?

0

187

*грустно совсем без эпизодов*
Вклинюсь куда-нибудь в настоящее :х

0

188

http://s7.uploads.ru/p4cat.gif Так-с, не против взять 1 эпик, ну-с хватайте меня полностью. Можно даже обсудить в ЛС, что-нибудь интересное

0

189

Анфер, Полночь, Неудачник, Лизелотта Блэк, минимум 4 ищут, кооперируйтесь))

0

190

Альберт,
и из них 3 разумный монстра и 1 человек. Я уже вижу заголовки в газете "Драка монстров за сладкий кусочек человеченки"  :rofl:

0

191

Три монстра просто боятся ветеринара врача.
А кто там говорил про выставку?....
хочу на выставку

0

192

не сметь к злобному ветеринару
это живодерство
жестокое обращение с монстрами

Лизелотта Блэк, в общем-то, я поддержу любую идею в данный момент за неимением собственной.

0

193

Анфер,
не поверите, пушистой мой, у самой так же нет идей  :unsure:
Давайте думать

0

194

Существует проклятый предмет, который невозможно не украсть. Имеется профессиональный клептоман, проходимец и авантюрист. С них и начинается история "Вот у вора полную хрень украл". Хрень выглядит как старая страшненькая и вонючая кукла. Воровать ее в здравом уме никто не будет. Однако ж, воруют. Не спереть просто нереально. Прям друг у друга из рук вырывают. Спасти от проклятия может только спящая принцесса, которая во сне заберет куклу себе. Осталось только найти принцессу, которая будет думать, что она спит, и которая, разумеется, согласиться забрать себе страшную старую вонючую куклу.

Неудачник, а с тебя - тема  :D
Первый пост могу написать)

0

195

Ищу партнера на эпизод для чего-то мрачного, депрессивного, безнадежного. Как и полагается некромантам.

0

196

63347,148 написал(а):

Ищу партнера на эпизод для чего-то мрачного, депрессивного, безнадежного. Как и полагается некромантам.

Могу предложить и свою кандидатуру. Думаю, мы найдем общий язык. Только предупреждаю, что отписываюсь максимум раз в день

Отредактировано Эмми Йон (2018-06-05 10:15:25)

0

197

Аркан, Эмми Йон, если вы всё-таки договоритесь и администрация не будет против, я бы предложил вам свою компанию в образе нпс.

0

198

63358,149 написал(а):

если вы всё-таки договоритесь и администрация не будет против, я бы предложил вам свою компанию в образе нпс.

Я только за)
Вообще, не против сыграть на кладбище  http://smayly.ru/gallery/big/vkStrashilki/8.png

0

199

63353,189 написал(а):

Только предупреждаю, что отписываюсь максимум раз в день

Я обстоятельный слоупок и отписываюсь раз в неделю.)

Майрона подхватим, с сюжетом решим чуть попозже - сначала похожу по вашим личкам.

0

200

63404,148 написал(а):

Я обстоятельный слоупок и отписываюсь раз в неделю.)

Тогда я спокойна! А то вечно парюсь, что могу напрягать игрока своей мало активностью

63404,148 написал(а):

Майрона подхватим, с сюжетом решим чуть попозже — сначала похожу по вашим личкам.

Хорошо) Если что, я есть в дискорде Ada#2932

Отредактировано Эмми Йон (2018-06-05 11:34:54)

0

201

У меня что-то сломалось, но я хочу еще один эпизод. В теории - неспешный ._."

0

202

Неудачник, я лечу к вам http://s5.uploads.ru/NxCWi.gif

Отредактировано Анфер (2018-06-09 18:05:57)

0

203

Анфер, *поймал и направил в личку* о.о
>^<
И еще один! Ведь неспешных эпизодов может быть много, да?х.х какбынесдуться можно флешбек о.о какой-нибудь. Из околосовременности и всяких лесных дел

Отредактировано Неудачник (2018-06-09 18:21:06)

0

204

Ищу партнера для игры... в любом времени.

0

205

Канинхен, можем, если еще не нашли)

0

206

Канинхен, очередной бывший? Мне даже интересно. Если у вас с Алом местечко будет, то хотелось бы поприсутствовать

0

207

Голос, уай нот)

0

208

Ну-с, собственно ищу партнеров по игре, готова на любые идеи. Хоть в настоящем, хоть в прошлом.
Можно даже отыграть как меня фейри притащил в сказке, если кто-то захочет

0

209

И пусть снова буду я

Готова взять 1, возможно 2 эпизода. Не быстрых, ибо отвечать буду по вечерам и выходным.
В принципе есть некоторые идеи для отыгрыша:
- Я бы очень хотела отыграть как Иса попала в сказку, возможно найдется фейри, который захочет стать тем, кто её сюда пригласил. С реального мира в этот. Думаю должно получится довольно не обычно.
- В принципе, готова завязать знакомства благодаря моим зельям, может кого-то надо помочь (излечить, продать яд, возможно помочь в другом деле. Если учесть тот факт, что я могу читать мысли, а обо мне ходят слухи, что я якобы "вижу будущее"). Но тут правда будет зависеть от партнера, но думаю, тоже должен получится интересный сюжет.
- Если кто-то обитает в Предместье, я бы тоже хотела отыграть эпизод. Раз я там появлялась пару раз, я думаю, мы можем с таким игроком обсудить для какой цели (от лечения, вплоть до убийства, тихо, без свидетелей)
- Возможно кто-то хочет простой сюжет со знакомством, пересеклись и поболтали. Или быть может вы просто обратились к Алой Ведьме за советом.
- Рассмотрю вариант если кто-то пожелает переманить её на свой сторону или гильдию, почему бы и нет. Если ей понравятся Ваши условия, которые она получит приняв вашу сторону, или вступив в вашу гильдию.

Собственно, как-то так, можете написать мне в дискорд или в ЛС. Обсудим все остальные детали.
Но помните, я играю не спеша

0

210

67651,205 написал(а):

— Если кто-то обитает в Предместье, я бы тоже хотела отыграть эпизод. Раз я там появлялась пару раз, я думаю, мы можем с таким игроком обсудить для какой цели (от лечения, вплоть до убийства, тихо, без свидетелей)

*Задумалась*
Ну ... я туда довольно часто заглядываю. В принципе нага может попросить ее помочь убить одну-две цели. Или же попытается украсть какой-нибудь рецепт. В общем, если интересно, можно продолжить в ЛС.

0

Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно