Командир Туур, у меня для вас саундтрек к эпизоду.
Дайте танк (!) – Грех
---
Понеслась пизда по кочкам.
Лидия предприняла две вежливые попытки спихнуть руку Туура со своего бедра, а когда те две не принесли успеха, решилась даже на одну невежливую и ещё одну самоубийственно-хамскую. Ни одна, впрочем, никакого результата не принесла. И, так как на пари Сандор не согласился, то и смиряться с ситуацией тоже было как-то не с руки: такая штука, как мифическое и нечастое самоуважение напоминала, что раньше третьего свидания давать по правилам сучьего этикета не принято даже если парень всецело в твоём вкусе.
Сандор был всецело не в её вкусе. Вообще. Ни на грамм.
– Командир Туур, либо вы удовлетворитесь мимиком из борделя, который вам за звонкую монетку любое личико на себя нацепит, – и я даже доплачу! – либо завтра Тень размажет вас по стенке, зашпатлевав вами, наконец, эту триждыблядскую щель в общем коридоре.
Тень, теоретически, мог. Видимо, если он и мог замазать эту трещину, то только чьим-то бренным тельцем; иначе не пришлось бы полгода безрезультатно ныть, что там по ногам дует. Сама Лидия за инструмент браться отказывалась из принципа: пока гильдия за отделочные работы не доплачивает, все могут идти к чёртовой матери...
Блядьблядьблядьблядь!
Лидия уткнулась носом в стол, сдержавшись, чтобы отчаянно не заскулить. Ну твою же мать, ну она же по злачным местам шляется только чтобы дома Тень на грех не провоцировать! Так нет же. Стоило выпить, отвлечься немного, и вот он: чётенько в черепушеньке, ровненько под влиянием Мистрэ.
Спасибо, уважаемая. Даже не возразишь, удружила так удружила, поклон в ноги.
– Если бы влюбилась, так к этому несчастному бы и пришла, – спорить с логикой тут было сложно. – Я похожа на кого-то, кто будет по углам нерешительно вздыхать от невысказанных чувств? А благословение Мистрэ обещала на полдня. Вряд ли вас в нумерах на семь часов хватит. Меня вот точно не хватит.
Главное, чтобы он это за пари не принял.
Угораздило же её, а. Куда богам молитвы о возврате подавать? «Богине разврата и всего такого Мистрэ. Оливиоли Лидии заявление. Хочу оформить возврат преподнесённого мне ранее дара: при выборе между пустотой в сердечке и подкатами главы боевого отдела холодная кроватка оказалась предпочтительнее!»
Лидия снова вздохнула. Не хотела бы проблем, сидела бы дома. Раз уж припёрлась искать приключений на задницу (и прочие, видать, органы), то теперь вот сама и разруливай. А завтра будешь со смехом вспоминать, как благословение поотпустит.
– Тупо надоело от одиночества маяться, но это, вероятно, не по вашей части проблема, – время внезапных нетрезвых откровений, и кому же ещё пожалобиться, кроме, блядь, Туура?! – В карты везёт, а в любви нет.