Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Предложения, связь с администрацией

Предложения, связь с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

37895,162 написал(а):

Добра. Простите. Сижу я такой, слушаю всё это про часы и способности... И хочу спросить — а можно можно мне не 1 час человеком быть, а 2 часа? Коль такая пьянка. Способность не боевая. Вот. А то я бля пиво до шефа донести не успею с Валденского рынка в его Изенгард.

Отредактировано Холом-Тукур (Сегодня 00:23:32)

Можно. Допиши сам в анкету

0

32

37898,131 написал(а):

Можно. Допиши сам в анкету

Спасибо. Пошёл дописывать.

0

33

Я считаю своим долгом внести занудное предложение: Сказке нужны календарь и погода. Уже приходилось быть свидетелем того, как во флуде выясняется соответствие дней недели с конкретными числами, а сегодня сам столкнулся с необходимостью выяснять погоду у людей, уже играющих на момент 20 апреля.

Хочу отметить, что вечером 20-го апреля начался ливень.

Иными словами, близок тот час, когда в разных эпизодах на один и тот же день будет разная погода и администрация устанет за этим следить, если вообще сможет.

Upd. Либо, как вариант, обязать игроков писать о каких-то погодных изменениях в соответствующую тему.

Отредактировано Майрон Мэйнард (2018-04-01 12:15:17)

0

34

Майрон Мэйнард, молодец. Мы впишем дни недели и погоду сегодня в новом переводе. Соответственно по нему можно будет ориентироваться по дням.

+2

35

Крлык.

Гильдия Границы в лице Холом-Тукур и Генри Рейнольдс желает затесаться в квест - Гнилая рука, 21 апреля согласно игровому календарю.

Отредактировано Холом-Тукур (2018-04-01 17:17:21)

0

36

38308,162 написал(а):

Крлык.

Гильдия Границы в лице Холом-Тукур и Генри Рейнольдс желает затесаться в квест — Гнилая рука, 21 апреля согласно игровому календарю.

Отредактировано Холом-Тукур (Сегодня 17:17:21)

Принято

0

37

Зажигалка хочет вернуть себе расположение города.
Запишите в "Укради мне то, чего нет".

0

38

Ивонн Моро, с радостью! С тебя эпизод.

0

39

Тень, дорогой, вечеринка для меня одной или мы ещё кого-то ждём?

0

40

Ивонн Моро, а это тебе решать. Теоретически допустимо и одиночное прохождение, но при желании всегда можно написать в поиск. Комедиантом соигроку при этом быть совсем необязательно. /ворчит/ Хотя, может, госпожа Аве решится, а то ей явно нечем заняться в своём Зазеркалье — только бутылки о головы честных людей разбивать > >

0

41

Тень, Меня просто опередили и записались вперед батьки в пекло.
Конечно же второе имя в этих списках мое.

0

42

Ева Аве, не сомневался в вас с; Прошу.

0

43

38310,131 написал(а):

Принято

Мы прихватили к себе Нерона в эпизод - 21.04. Q Гнилая рука.

0

44

Холом-Тукур, добавил в квестовую. Спасибо за уведомление, пернатый с;

0

45

Вопрос по поводу мат. части. В магии прописано, что каждой специализации изначально доступно два заклинания. Меня беспокоят контакторы. Что считается одним заклинанием: только сам призыв духа или доступные духу способности тоже входят в это число?

0

46

Майрон Мэйнард, способности. И отвечающий Йованн передаёт тебе привет с:

0

47

Тень, значит, технически, один дух со мной на всю жизнь, я понял. Моя благодарность мастеру Йованну за скорый ответ.)

0

48

Немного глупых вопросов на будущее. Перевод времени проводится один раз в календарный месяц?

0

49

40643,149 написал(а):

Немного глупых вопросов на будущее. Перевод времени проводится один раз в календарный месяц?

нет. По аркам пока

0

50

Запишите в квест "неизвестный исполнитель". Благодарю.

0

51

Раз-два, записали, сейчас уточним у Сью, участвует она ещё или нет. Если участвует, можете сразу и создать и начать играть)

0

52

Приветы!
В общем, господа, мы сейчас играем гнилую руку и собсно не понимаем что там играть. Нужна вводная квеста, потому что мы не понимаем:
1. что это за дама, которая покупала бумаги, а потом попросила помощи.
2. она уже попросила или только собирается? мы не знали с чего начинать и решили начать с того что знаем - идем спасать.
3. какой информацией мы владеем? если дама пришла и сказала "помогите", то явно мы расспросили "кто угрожал", "почему угрожал", "кто тебя больше всех не любит", "где ты видела его последний раз?", "что мы получим за помощь?" и т.д. да-да, мы племя гадское и должны иметь выгоду, иначе зачем злодеям делать добрые поступки?
4. мы должны знать как выглядит дама. можем сами придумать, но если квест задуман гмами, то явно там есть какая-то идея или концепт. почему рука гнилая?
5. мы там встали все напротив полянки и не знаем что дальше делать. то ли писать дальше посты, то ли ждать гм. если писать, то о чем? инфой выше не владеем, в пространстве потерялись, курим бамбук.
6. хотелось бы узнать как вообще будет вестись квест - внезапный админ или поочередно пост после всех игроков. если поочередно, то очередь гм. если внезапный гм, то дайте стартовую инфу пжалст.

Отредактировано Генри Рейнольдс (2018-04-09 23:27:30)

+1

53

Генри Рейнольдс, доброго времени суток, не гм, но имею отношение к квесту.
1. Это госпожа Гнилая рука, в описании квеста сказано, что она постояннная заказчица Границ и обычно она не продаёт бумаги, а платит за их кражу. Сейчас она попросила другие услуги. Мини-спойлер - она фэйри.
2. Она уже попросила и вы уже идёте ее спасать.
3. Вы владеете заказом, информацией о том, что она платит хорошо за своё спасение и о том, что спасение заключается в безопасном переводе из точки А в точку Б. Границы это все-таки не одна только информационная сеть, но и наемники, которые выполняют сомнительные задания без лишних вопросов. Впрочем, никто не мешает вам допросить даму в процессе эскорта.
4. Гм опишет даму, но вы можете спокойно обменяться между собой деталями ее внешности. Одно могу сказать точно - вряд ли она фотомодель человеческих стандартов.
5 и 6. На выбор. Женщина вас найдёт сама, гм обычно вступает рандомно и после этого придерживается своей очереди, однако он нарушит очередь если вы сделаете что-то важное и потребуется срочное вмешательство.

0

54

Вообще это я задерживаю пост. Завтра будет в квесте, так что просто подожди, Генри.

0

55

Йованн, а, понял. мы просто тут потерялись все и не знаем самим играть или ждать. ладно, тогда ждем! и дай знать, если нам нужно в самостоятельное плавание отправляться или ждать фидбек.
спасибо за ответы!

0

56

Кера, при всём уважении, но...
1. Не информативно, кроме спойлера.
2. На деле вышло, что попросила она о встрече и только Генри был в курсе, что в этот раз дело про спасение, а не кражи.
3. А сразу вбросить инфу про эскорт? Я вот впервые вижу, эту информацию.
4. Ха, знаете, наслышен я тут про детали внешности и декольте. Так что лично я бы не рискнул описывать даму и её гнилостный облик, пока ГМ не вбросил инфу. Или не сказал, что мы свободны в фантазии.
5. Тактика хороша, когда игроки в теме "човаще", в данном случае нет. Теперь ясно, спасибо.

Йованн, понял дубль два. Спасибо.

+2

57

Я думаю, я все опишу для всех игроков в посте - и ее, и основу квеста и все такое) это все было в планах, не волнуйтесь, завтра все будет.

0

58

Доброго времени суток админам! Хотелось бы уточнить кое-что по поводу анкеты. К кому можно обратиться в ЛС?

0

59

Август Экбёрн, давайте мне, чтоб долго не ждать.

0

60

Добра. Ваш ворчливый зануда снова здесь.
Скажите мне, пожалуйста, верно ли я воспринимаю расстояние и время.
От Валдена до Предместья 8 дней пути пешком на юг.
От Валдена до Мираэля 1 день пешком на северо-восток.
А от Предместья до Мираэля вообще 9 дней пешком, то есть человеческим шагом. Всё так?

0

Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Предложения, связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно