Вечера!
Enlil написал(а):И заинтересовал персонаж из акции (пост #18) хотелось бы о нем тоже поподробней узнать
Очень рад)
Вообще, с персонажем можно играть сколько угодно и интерпретировать его на своё усмотрение. Статическая часть предельно проста: мерзкое с виду существо, оберегающее Предместье не особенно гуманными способами. Остальное можно менять со спокойной душой. Главное, чтобы персонаж зашёл именно вам и устраивал вас по всем параметрам, а так всё действительно на ваше усмотрение: имя, раса, пол, степень внешней отвратительности — и так далее. Могу предложить, скажем, такие варианты:
1. Тот самый Зверь из полузабытых сказок: свирепый, кровожадный и готовый разорвать на куски любого, кто не так посмотрит в его сторону. Действительно ловит кайф со своей широкой известности и не стесняется пожирать неугодных заживо. Такой местечковый тиран-угнетатель.
2. Зверь, которого не парит. Вообще ничего не парит. Да, он всё ещё жуткий и устрашающий, ему это всё ещё по душе, но никаких детей он на завтрак не ест. И, в целом, любому бессмысленному и беспощадному насилию предпочитает хорошую партеечку в покер с приятелями.
3. Зверь, который любит своё Предместье. Прожил в Сказке достаточно, чтобы расставить приоритеты и понять, что его действительно волнует. Дурная слава ходит о нём по всему миру, но лишь потому, что свою территорию он оберегает предельно яростно. Заботится обо всех жителях Предместья, не любит столицу и вообще максимально территориален. По вечерам пьёт какао и болтает с местными призраками по душам.
Это так, просто случайные концепты на одного и того же персонажа, которые сразу пришли в голову. Можно взять что-то отсюда, можно комбинировать, можно придумать что-то своё.
По поводу игры: у меня есть пара идей на эпизод с участием этого персонажа, так что рад буду поиграть, если Зверь действительно приглянется.
В любом случае, добро пожаловать)