обра.
У меня сложилось впечатление, что вы из «рыцарей».
Как насчёт отыгрыша, где у вас будет повод и возможность «спасти красавицу в беде»?
Я не могу пройти мимо такого отыгрыша!)
Dark Fairy Tale: upheaval |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков
обра.
У меня сложилось впечатление, что вы из «рыцарей».
Как насчёт отыгрыша, где у вас будет повод и возможность «спасти красавицу в беде»?
Я не могу пройти мимо такого отыгрыша!)
это интересно) только что я могу передать?
Что-то из серии "я видел что-то подозрительное на улице, но каждый раз когда я пытаюсь это показать оно прикидываться чем-то неподозрительным", на самом деле я просто за любой несерьёзный отыгрыш.
Что-то из серии "я видел что-то подозрительное на улице, но каждый раз когда я пытаюсь это показать оно прикидываться чем-то неподозрительным", на самом деле я просто за любой несерьёзный отыгрыш.
Я согласен) Просто надо подумать, что именно я видел) У меня пока с этим ни одной идеи
Сэр Мягколап, возможно, вы видели собранием вампиров, которые просто имели хороший аппетит на природе, а не ели вот ту девушку, что уснула)
Йованн, это отличная идея! спасибо))
Готов к труду и обороне. Кому нужна компания?
Я подумала что нужно разыграться, размять пальцы, так сказать.
Есть желающие?)
Раз-два, Урсула, а вы не хотите попробовать сыграть друг с другом? Мне кажется, у вас может быть как минимум несколько возможных сюжетов от нелепого "ой, я забрался сюда нечаянно" до вполне серьезного обсуждения картин (заколдованных! жутких! красивых!)
Слоупок ищет какого-нибудь другого слоупока на поиграть.
Аркан, звучит более чем приемлемо для меня. Осталось придумать какой у нас может быть бизнес друг с другом.
Авкт Кей
А можно и не бизнес. Вот смотрю на тебя и думаю, как ты докатился до такой жизни: как насчет того, чтобы мне поучаствовать в твоей судьбе становления комедиантом? Как-нибудь, начиная от того негодяя, кто тебя сдал, и заканчивая пострадавшим от... от что ты там делал. Можно было бы с летальным исходом, если допускались бы совсем НПС.
Или - ты редактируешь разоблачающую статейку, куда среди прочих затесалось мое честное имя, а мне этого не надо.
Или - ты заказал у меня на день рождения/какой-то другой праздник кому-то там из друзей/близкий/коллеге сувенир, но по ошибке тебе пришло не то. Или даже больше, чем не то - что-то из палевно-запрещенного материала.
Или твои предложения, янезнаю. %)
У меня +/- убежали эпизоды, так что могу поиграть с кем-нибудь неспешно.
мне поучаствовать в твоей судьбе становления комедиантом?
Там у меня прописан полный каламбур и непонимание того где я вообще оказался и наличие кого-то понимающего в этом моменте испортило бы всю шутку фанниджоуксдотком.
Или — ты заказал у меня на день рождения/какой-то другой праздник кому-то там из друзей/близкий/коллеге сувенир, но по ошибке тебе пришло не то. Или даже больше, чем не то — что-то из палевно-запрещенного материала.
Это выглядит достаточно интересно. Единственное что надо подумать что конкретно могло придти.
Или — ты редактируешь разоблачающую статейку, куда среди прочих затесалось мое честное имя, а мне этого не надо.
Этот вариант тоже неплохой, но более серьезный чем выше, да и над деталями тут нужно думать больше - что за статья, кто участники, что там было, как саму статью начинать. Очень много надо запариваться с этим вариантом, да и я люблю что-то несерьезное играть.
И на второй вариант можно Йованна позвать, если тот не против.
Отредактировано Авкт Кей (2018-02-28 01:51:45)
Мне кажется, Аркан не заточен под несерьезные эпизоды, создавайте нормальных персонажей ну да ладно.)
И на второй вариант можно Йованна позвать, если тот не против.
Йованн, ты против?)
Я не против) про вампиром вообще можно что угодно написать.
Мне кажется, Аркан не заточен под несерьезные эпизоды
В последний раз когда мои нечерьезные персонажи играли с серьезными, вторые хмурились и делали фейспалм при каждом удобном случае, но тут у меня Кей скорее "я боринг, но мою историю рассказывает какой-то наркоман, так что история несерьезная несмотря на то что я боринг и вроде бы был адекватным".
ну да ладно.)
Да и вариант с подарком очень даже хорош собой тем что он как история нечто смешное происходящее с тем кто будучи адекватным может реагировать неадекватно чтобы быть адекватным в глазах окружающих. 10/10 задумка.
про вампиром вообще можно что угодно написать.
Я просто заприметил что Йованн выходит из Гильдии Торговцев и мог бы иметь отношение к доставке не того подарка. Ну и мы могли бы как-то изворотиться и досаждать ему несчастному полэпизода, никак его не отпуская без рефаунда.
Я просто заприметил что Йованн выходит из Гильдии Торговцев и мог бы иметь отношение к доставке не того подарка. Ну и мы могли бы как-то изворотиться и досаждать ему несчастному полэпизода, никак его не отпуская без рефаунда.
Ахаха) ок
Не против отыгрывать еще один эпизод. Неспешно.
Раз-два, можем, неспешно)
Я пожалею, но...кто со мной искать ребенка для смерти?
Ищу кого-нибудь для квеста с золотой овцой С:
Ева Аве, давай сообразим что-нибудь С:?
Лир, если ты не боишься моего слоумо режима
Ева Аве, не боюсь ! С:
Предлагаю свою компанию, дорогие мои. Особой прыти от старушки можете не ждать, но я вам обещаю: в нашем доме удовольствий мы точно подберём что-нибудь, что вам понравится. И совершенно не обязательно думать, будто речь исклчительно про постельные дела.
5 точка жаждит приключений, если есть желающие, думаю можем обговорить интересные сюжеты
Мамаша Сью, Лизелотта Блэк, дамы, если вы скооперируетесь, Сказка не выдержит, но будет весело)
ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ!!1!
Стража, уважаемые, я забьюсь первой. Я хочу в Детонатор, кто со мной? Может, боевой отдел пособит? Может, опять начальник жопу от стула оторвёт? Может, Майрон в этот момент кровные за ипотеку вносил?
Лидия, я хочу в этот момент быть внутри здания. Хочу как никто.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков