Йованн, я за, хотя и не понимаю, почему админ должен за всех отдуваться :s
Потому что меня тоже не взяли в квест к своим))
С вас начало.
Dark Fairy Tale: upheaval |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков
Йованн, я за, хотя и не понимаю, почему админ должен за всех отдуваться :s
С вас начало.
Йованн, я только за
что за отношение к золотому вампиру, на реи их! во мне проснулся пират
а с кого тема? я ближайшие несколько часов не у компа и мне проще пост с телефона писать, чем тему делать хд
Я предлагаю отдать Лизелотта Блэк создание)
Йованн,
будь джентельменом, создай тему, не принуждай старую женщину к работе
Йованн,
будь джентельменом, создай тему, не принуждай старую женщину к работе
ну я создам, но мой пост третий.
ну я создам, но мой пост третий.
жук
Договорились
Кажись отыгрыши, с которых я планировал начать, пока что в очереди, а потому остро нуждаюсь в соигроках.
Нерон, можем с тобой
Творцы, вы эп квестовый сделали?
Творцы, вы эп квестовый сделали?
Лир говорит, что сделает, но это Лир. Если он будет так же посты писать, то я клянусь, Сью уёбывает с квеста *бурчит*
Лир говорит, что сделает, но это Лир. Если он будет так же посты писать, то я клянусь, Сью уёбывает с квеста *бурчит*
У нас есть активное правильно пропуска игрока при задержке. В отдельных случаях рассматриваем отдельно, пишите дополнительно админам.
Нерон, а вы не хотите присоединиться к квесту для ученых вместе с двумя случайными прохожими и неписем-ученым?
Йованн, можем, но я так подумал и мне, честно говоря, не за что ухватиться, так что идей пока подкинуть не могу. Но могу ещё подумать и потом что-нибудь выдать.
Кера, о, хочу хД Покажите направление и буду.
Нерон, 22.04. Q: Тайное знание
Если всё устроит, то сейчас впишу, и в хронологию тоже подобью.
А ещё у меня тоже есть идея на один любопытный эпизод чуть ли не столетней давности, но я попозже напишу, когда подразгребу долги с:
Нерон, ...да, уже показали. Если что, дату могу поменять на более удобную, для остальных игроков это единственный эпизод.
Выпишите тогда меня из ученых, я буду писать просто как гейм-м.
Тень, Кера, блин, я 21 на квесте в Предместьях и оттуда до Туманного моря точно никак не доберусь за день. Так что видать эта вся радость без меня.
А ещё у меня тоже есть идея на один любопытный эпизод чуть ли не столетней давности, но я попозже напишу, когда подразгребу долги с:
Окей, очень интересно, будем ждать~
Нерон, система телепортов, через неё можно добраться за пару часов) Но как я уже говорила, квест можно по хронологии передвинуть на более удобный день.
Кера, из Предместья телепорт скрытый же, мой персонаж не должен быть в курсе где он находится.) Подумал квесты нельзя двигать с Настоящего в Прошлое, потому и сказал, что не успею. Но сейчас в принципе подумал: за 140 лет уж можно было и выяснить, раз часто там бываю. Так что вписывайте на 22.
Нерон, я могу обьяснить в личку, почему мог)
Да, сейчас поменяю дату, можете приступать. Гильдия рассчитывает на вас)
Ищу с кем поиграться)
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Не кусаюсь.
Отредактировано Лафаетт (2018-04-21 13:31:26)
Ищу с кем поиграться)
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Не кусаюсь.
Я бы к тебе вписалась, я давно ещё на Джей слюни пускаю, просто эпизодов до жопы, а времени с гулькину писюльку. Если вдруг совсем заскучаешь – дай мне знать)
Я бы к тебе вписалась, я давно ещё на Джей слюни пускаю, просто эпизодов до жопы, а времени с гулькину писюльку. Если вдруг совсем заскучаешь – дай мне знать)
Окей)) постучусь, если остальные так и не рискнуть подойти Хд
Ищу свободные уши
Голос, Хей
Давай попробуем, если согласен на мою пока что слоупочную кандидатуру
Голос, Фэй, я бы к вам подмазалась, но каким бочком - не знаю. Если хотите разбавить вашу компанию блондинкой в законе, ага , то я всегда за
Лафаетт, надо что-то придумать. Не хотите ли отправиться в отпуск и попутешествовать по сказке?
А почему бы и .. да! Мы с вами в принципе уже могли слегка познакомиться как и в Латт Свадже, так и в Гильдии Стражей.
И ещё, я могу брать только Прошлое. В Настоящем я уже отправилась на море )
Лафаетт, Фэй, Заметано.
Напряг с Вардо обеспечим, а Лаф запишем в экскурсоводы на прогулку в горы
Голос, отл. Тогда вечером постараюсь открыть
Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков