НУ и что, что Лиск сожрал твою заначку валденовскогл красного в подвалах
Не храню алкоголь в здании гильдии. Работа — отдельно, отдых — миф отдельно. А в остальном — пожалуйста.)
Dark Fairy Tale: upheaval |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков
НУ и что, что Лиск сожрал твою заначку валденовскогл красного в подвалах
Не храню алкоголь в здании гильдии. Работа — отдельно, отдых — миф отдельно. А в остальном — пожалуйста.)
А, ну тогда ты ничего не слышал про сожранный ящик. Господи чей он!? Неужели Ротта? Майрона? Лидии? Четверга? С ужасом думает сколько людей у них пьет в гильдии.
Лафаетт, Тень, Голос, ребят, а если вдруг, вы не против, если к нам ещё господин Свадж присоединится? Он пока ещё думает, но просто на будущее узнать
Ариадна, ноуп, только за.
Ариадна, чем больше народу , тем веселее
А есть кто желающий потискать доброго, ибо бухого главу убойного отдела? *старательно рисует улыбку на своей пугающе-мрачной морде*
Из развлечений предлагаю сперва попойку до стадии "ты меня уважашь?", а потом - небольшое приключение, из разряда, пошли поссать и заблудились.
Ну или ваши варианты (серьезное пока не предлагать, мне б мир поднадкусить, попробовать сперва)
Из развлечений предлагаю сперва попойку до стадии "ты меня уважашь?", а потом — небольшое приключение, из разряда, пошли поссать и заблудились.
*всерьез задумалась* Скажите, а вы не заинтересовали выпить аж с троими и очнуться на борту рыбацкого баркаса?
Кера, смотря кто эти трое *помнит про страсть барышни к мужским конечностям*
Сандор Туур, там две барышни с любителями конечностей. Вот здесь целых три тела, включая вашу коллегу Лафаетт, немного напились и оказались в одной лодке. Вы можете спокойно проснуться в кабине около штурвала и принять участие в расследование того, что же произошло накануне. Инициатива и идеи только приветствуются.
Кера, благодарю премного, но влазить в уже идущий сюжет не в моих правилах. И мне б что по-проще для начала.
Сандор Туур, хорошо, удачи в поисках)
Сандор Туур, у меня как раз наклёвывался совершенно одиночный эпизод, где я собиралась просто искать приключений на задницу в баре. Из минусов: я нахожусь под своеобразным влиянием Мистрэ.
каждый, на кого падет ваш взгляд, захочет овладеть вами, каждый, о ком вы подумаете — безоглядки влюбится. Ваша просьба будет действовать 12 часов.
Я старательно не буду о тебе думать, а ты старательно не будешь на меня набрасываться, как тебе? Интрижка с главой боевого в мои планы на вечер не входила.
Лидия, у меня есть отличное средство от вожделения *усмехнулся* так что можем рискнуть *протянул руку даме* прогуляемся в ЛС, сударыня?
.
Кера, благодарю премного, но влазить в уже идущий сюжет не в моих правилах. И мне б что по-проще для начала.
Сандор Туур, а жаль! Мы там только начали и разогрелись )
Лафаетт, ну ууу... упс *улыбнулся виновато*
Сандор Туур, не прощу! Как и следы от ботинок в моей пыточной хд
Есть еще возможность оторвать кусочек от вредного и грозного стража. Кому-кому, только одному? А если серьезно - дайте уже кого-нибудь на поиграть! *тоскливо ковыряет мечом пол* только не толпу и не квест сразу.
Я решил, что ждать моих собратьев по ЗЛО долго и пока можно взять сторонний эпизод. Я могу предложить:
- беготню по подземельям с ловушками;
- кражи со взломом;
- охоту за монстрами;
- любой другой сюжет, кроме повседневности.
Ещё в наличии есть личный сюжет с хаосопоклонниками, орденом Пожирателей Лун.
Сандор Туур, можем попробовать, как коллеги
А вообще, внезапно играбелен.
Альберт, можем. *покивал, раздумывая, а не лопнет ли? Нет, не лопнет* спишемся ж.
Здрасти и все такое. Ищу, значит.
От того фейри-неудачнеГа, кто притащил меня в сказку. Могу милостиво забыть его имя и лицо, а могу величать папой, тут возможны варианты по игре.
До чего-нибудь эпичненького, направление размаха эпичности будет зависеть от того, кто придет играть.
А кто-нибудь хочет лайтово поприключаться в прошлом? В свои сказочные школьные года после перевода в мир Ариадне приходилось батрачить за трёх волов (внезапно, вновьприбывшим не оказывается никакой материальном поддержки, пфф), так что работ и занятий она успела сменить много (кроме противозаконных и заведомо смертельных) - развернуться будет где (целый мир на выбор!).
Отредактировано Ариадна (2018-05-24 22:57:33)
Что же, ищу!
Интересен промежуток времени в течение последних трёх лет, мне надо свыкнуться с мыслью, что я уже не очень-то живой. Желательно, чтобы события происходили в городе/его окрестностях и с кем-нибудь из учёных, но совсем не обязательно ни то, ни другое.
Готова взять еще один эпизод: либо в настоящем, либо в прошлом (не суть)
Все можно обсудить в лс.
Отредактировано Эмми Форбс (2018-05-31 10:35:56)
Майкл Харсуэлл, не совсем уверена, что я тот учёный, который вам нужен (да и вообще учёный я только последние месяца три), но всё же предложу свою кандидатуру.) И даже в бытность не_учёной предложу!
Например, могу встретить новоиспечённого призрака и попытаться помочь...эм... смириться с необычным состоянием. Или не смириться - кто ж знает? Или могу помочь с поисками ножниц. Или не ножниц. И с картинами тоже могу как-нибудь подсобить.
И... это пока все идеи сыгровки, что пришли мне в голову.(
Ариадна
Да, давайте обсудим.
Эмми Форбс, а почему бы и нет? Хочется даже не экшен внезапно. Наверное.
а почему бы и нет? Хочется даже не экшен внезапно. Наверное.
Я за любой кипишь ,кроме голодовки хд
Есть какие-либо предложения?
Если кто не против иметь медленного соигрока, излучающего волны аутизма, буду рада обдумать возможные варианты игры. Без разницы где.
Готов взять один эпизод, желательно - с неспешной отписью раз в несколько дней. Если есть желающие, конечно.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков