готов
Поиск соигроков
Сообщений 121 страница 150 из 216
Поделиться1222018-05-03 01:36:29
Мне поступила заявка на охоту от одного доблестного стража. Кто-нибудь хочет присоединится ?
Поделиться1232018-05-03 04:29:31
Бриар, а можно?
Наблюдать как достают чешуйчатых из первых рядов всегда интереснее....
Поделиться1242018-05-03 05:45:19
Голос, то, что вы нематериальны и за вас не надо отвечать делает вас идеальным спутником.
Поделиться1252018-05-03 05:47:01
Бриар, тогда располагайте мной
Поделиться1262018-05-03 05:50:42
Голос,
как мы могли встретится?
Поделиться1272018-05-04 22:02:25
Тот момент, когда аппетит пришёл во время еды
Может кто-нибудь хочет неспешный эпизод? Могу кого-нибудь приютить на временной или долгосрочной основе; могу посоветовать, где дешевле купить картоху и у каких ремесленных мастеров начались сезонные скидки; могу побыть тем знакомым лицом, кто доведёт до дома после пьянки и даже приготовит на утро чудодейственный отвар от похмелья; могу выслушать и попробовать облегчить душевную боль; могу... да, в общем-то, много чего могу. Даже побыть рациональной занудой, приглушающей неудержимый дух авантюризма во имя здравого смысла и не дающей бесславно сложить голову в какой-нибудь бездумной переделке.
Эпизод один. Желательно - бытовой/разговорной направленности с минимумом экшона (если нет желания всю дорогу закрывать грудью такого бесполезного в бою валенка, как Ариадна).
Воот, как-то так... ;0 Желающие?
Поделиться1282018-05-04 22:05:55
Кера, Мисс Кера, да пригласите вы её уже в магазин, обувь выбирать! Кто знает, может вы там эссенцию стиля найдете)
Отредактировано Эдриан Свадже (2018-05-04 22:06:26)
Поделиться1292018-05-05 03:04:50
Ариадна, мое тельце было готово ещё с момента появления на проекте, а бытового-разговорного у меня нет, пойдём.
Эдриан Свадже, но доктор, мы и так очень стильные девочки!
Поделиться1302018-05-05 09:54:50
Кера, о, чудесно.) Есть более конкретные идеи или идём обновлять гардероб?
Поделиться1312018-05-05 09:58:26
Ариадна, Есть пара идей. Я напишу в личку и мы решим, но я буду очень рада встречным идеям)
Поделиться1322018-05-11 20:28:24
Искра, буря, расследование
Ребят, а кто-нибудь хочет побыть Шерлоками Холмсами? После некоторых событий 18 апреля есть шанс получить вознаграждение в размере аж 5к лайнов! Нельзя упускать такой шанс
Поделиться1332018-05-11 20:42:58
Ариадна, *присматривается издалека* меня прельщает награда, но эпизодов уже много набрала, да и архонту с бестией немного сложновато будет ужиться Хд в общем я присматриваюсь
Поделиться1342018-05-11 21:04:29
Аря, мне интересна ситуация сия, но мало ли чем могу помощь принести..... А так, для массовки и на поболтать можешь иметь ввиду.
Поделиться1352018-05-11 22:49:29
Лафаетт, ну, всё-таки никто не заставляет играть на одной стороне (; Так что можно быть вынужденными союзниками или вообще соперниками (чай сумма не маленькая, по логике сферических желающих заполучить деньги должно быть достаточно).
В общем, думай по отыгрышам, а вариант сыгровки уже предложила.)
Голос, в расследовании некто невидимый, но говорящий был бы кстати, на самом деле.) Он же может незамеченным пролезть куда угодно! А если даже это не потребуется, подсказки для сбора улик (?) нужны всегда (;
А вообще, мне бы очень, очень пригодился бы некто, кто сможет втянуть Ариадну в расследование (ибо у неё характер мешает в здравом уме и трезвой памяти по собственному разумению пускаться в подобные авантюры). Возможно, друг или хотя бы знакомый. Желающие?
Поделиться1362018-05-13 18:48:43
Искра, буря, расследование
Ребят, а кто-нибудь хочет побыть Шерлоками Холмсами? После некоторых событий 18 апреля есть шанс получить вознаграждение в размере аж 5к лайнов! Нельзя упускать такой шанс
Але, нароооод, деньги!! Много!! Неужели никто не соблазнится? Хд
Лафаетт, ну, всё-таки никто не заставляет играть на одной стороне (; Так что можно быть вынужденными союзниками или вообще соперниками (чай сумма не маленькая, по логике сферических желающих заполучить деньги должно быть достаточно).
В общем, думай по отыгрышам, а вариант сыгровки уже предложила.)
Короче вроде как по отписи я могу еще потянуть, да и деньги меня очень манят.
Можно быть вынужденными союзниками, как вариант, нас мог столкнуть даже Голос, который решил позабавиться. Мало того что стража с учеными, так еще темная и светлая специализация, да еще обе блондинки ХД гремучая смесь я вам скажу.
Но я бы взяла еще кого-нибудь в нашу компашку, чтобы разбавить эту самую смесь. Авось кто откликнется.
Поделиться1372018-05-13 19:01:42
Но я бы взяла еще кого-нибудь в нашу компашку, чтобы разбавить эту самую смесь. Авось кто откликнется.
Если никто больше не возьмётся, я, пожалуй, поддержу эту дружную компанию. Давно пора со всеми вами сыграть.
Поделиться1382018-05-13 21:07:43
Неподражаемая Мамаша Сью разыскивает себе сопровождение в этом квесте: 23.04. Q: Неизвестный исполнитель
Можно прийти туда с собственным проектом, можно поддержать деятелей искусства финансово, а можно и просто заглянуть на огонёк и посмотреть, что приготовили творцы на этот раз.Спойлер: у Сью готовит довольно впечатляющий перформанс и имеет большие амбиции на предмет победы.
Поделиться1392018-05-14 12:27:02
Хочу альтренативу по этому арту. Бриар - солист метал-группы (или просто соло-певец)
Вы - по желанию
Только давайте неспешно играть
Поделиться1402018-05-14 23:32:50
Меня настораживает, что уже две трети вознаграждения, в случае успешного завершения дела, отойдёт Гильдии Стражей
Лафаетт, Тень, так, отлично. Итого, что мы решили? Тень и Лафаетт отправляются на задание, там каким-то образом оказывается Ариадна и... Голос, ты с нами?
Поделиться1412018-05-14 23:38:51
Ариадна, я думаю, можно провести что-то вроде кооперативной миссии. Я могу заранее узнать, кто заинтересован в том, чтобы разобраться в этом деле, и собрать их вместе. Для Лафаетт это будет своего рода воспитательным моментом — необходимость договариваться с госпожой архонтом и господином бесплотным Голосом. А проступок... Проступок всегда найдётся.
Поделиться1422018-05-14 23:54:29
Тень, а Тень нормально отнесётся к тому, что в это дело вмешивается гражданский? Т.е., Ариадне даже не придётся пререкаться со Стражей и настаивать на своём участии? ;0
Я могу заранее узнать, кто заинтересован в том, чтобы разобраться в этом деле, и собрать их вместе.
Скорее всего Ариадна окажется затянута в дело случайно, через Соломона (если пляски с бубном возымеют эффект) либо, наверно, через какую-то связь с Косами (если такое вообще законно). Если, конечно, Тень не объявится на пороге со словами: "О, госпожа Ариадна, вы так быстро отгадали то загадочное послание, даже быстрее нашего отдела аналитики, что не хотите ли помочь нам в раскрытии следующего дела?" : D
Так что, видимо, собираешь ты согильдийцев, а Ариадну встречаете уже на месте.
Поделиться1432018-05-14 23:59:18
Ариадна, нет, с чего вдруг? Проблемы с алкоголем — общие проблемы всего Валдена. В смысле, кхм, да, ты себя уже прекрасно зарекомендовала работой с тем посланием.)
Скорее всего Ариадна окажется затянута в дело случайно, через Соломона (если пляски с бубном возымеют эффект)
/тоже на всякий случай пытается накамлать Соломона/
Так что, видимо, собираешь ты согильдийцев, а Ариадну встречаете уже на месте.
Ага. Тогда дождёмся Голоса и определимся окончательно, что к чему.
Поделиться1442018-05-15 06:08:03
Аря, Тень, с вами.
За дело и я могу прослышать, а Арю подогнать просто, чтобы Сказка медом не казалась... А вы оставить, что способная. Ну, это так себе. В общем я с вами. Где-то рядом. Точно.
Поделиться1452018-05-15 20:39:45
Лафаетт, Тень, Голос, кстати, если вдруг, эпизод уже можете создавать.) Если никто не против, я пишу последней.
На всякий случай, Ариадна на момент начала будет находится у Косов. Возможно, на кухне. Возможно, успокаивая одного из них. Ну это так, на всякий случай, чтобы не попутали, на ком она стоит и не приписали по случайности ей другое местоположение
Поделиться1462018-05-15 21:57:46
Ариадна, готово. Я сейчас немного в завале ирл, так что предлагаю Лафаетт или Голосу начать.
Лаф, если что, я веду тебя разбираться с происшествием у Косов в качестве дисциплинарной меры за какой-нибудь проступок. Любой, на твой вкус.
Поделиться1472018-05-15 22:18:42
Тень, ну зачем сразу же наказание. Когда дело касается алкоголя, это проблема всех неравнодушных! Я неравнодушна! Ну, почти.. не настолько чтобы самолично отправляться ловить преступников конечно ... *морщится*
Просто выбор был между отправиться спасать алкоголь и разгребать беспорядок в пыточной после особо кровоточивого и отращивающего руки фэйри. Ещё и Ротт там что-то говорил про 13 беглецов.
НУ и что, что Лиск сожрал твою заначку валденовскогл красного в подвалах и разнёс несколько камер в темницах. Они все равно были пустые и не рабочие. Ну а ящик вина я тебе верну...если оно появится в продаже конечно...
Ариадна, замётано)
Я могу открыть эпизод, но отпишусь позже либо после Голоса.
Отредактировано Лафаетт (2018-05-15 22:20:04)
Поделиться1482018-05-15 22:21:18
Я только завтра - ночь не мое время..
Поделиться1492018-05-15 22:40:48
Я могу открыть эпизод
А он уже открыт (; Тень в 146 сообщении ссылку кинул
В общем, мне не принципиально, кто когда начнёт: завтра, послезавтра или через неделю. Так что всё нормально.)
Поделиться1502018-05-15 22:49:31
А он уже открыт (; Тень в 146 сообщении ссылку кинул
В общем, мне не принципиально, кто когда начнёт: завтра, послезавтра или через неделю. Так что всё нормально.)
Черт, точно... упустила. Ну тогда как смогу отпишусь на неделе )